没想好戏剧工坊

没想好戏剧工坊《掌柜的在吗》-广州大剧院 | 好戏网 没想好戏剧工坊《掌柜的在吗》-广州大... 2014-05-09 20:00 - 2014-05-10 22:00
贺岁、爆笑大戏《一夜精喜》-没想好五周年庆 | 好戏网 贺岁、爆笑大戏《一夜精喜》-没想好五... 2013-12-20 20:00 - 2013-12-22 22:00
2013北京国际青年戏剧节作品《掌柜的在吗》 | 好戏网 2013北京国际青年戏剧节作品《掌柜... 2013-11-01 19:30 - 21:30
非历史教科剧《掌柜的在吗》-没想好戏剧工坊 | 好戏网 非历史教科剧《掌柜的在吗》-没想好戏... 2013-04-19 20:00 - 2013-05-05 21:30
《手枪手2》加场-王天步导演作品 | 好戏网 《手枪手2》加场-王天步导演作品 2013-03-23 20:00 - 2013-03-30 21:30

没想好戏剧工坊

没想好戏剧工坊

没想好戏剧工坊,一个年轻的民间戏剧机构,致力于话剧的推广。无论是演出,还是教学,没想好戏剧工坊的目标是让话剧回归大众。工坊成立于2008年,发展至今已有包括演员在内42人,通过多年的戏剧实践,已经取得良好的社会效益与民众口碑,是湖南民间戏剧届最大的也是唯一的固定演出团体。每年演出剧目吸引固定受众在2000人以上,影响受众覆盖湖南各大高校学生、社会精英等多个层面,2010年受到市委宣传部大力褒奖,并荣获长沙电视台《创业大本营》全国第六名、湖南电视台《脱颖而出》第七名。没想好戏剧工坊已成为湖南民间戏剧界最具影响力的演团体之一。

 

主要作品
2008年:《爱情疯人院》
2009年:《死在交配前》《张小燕和李大刚》《等待戈多》《鬼节》《如果我有机器猫》《如果历史是这样的》《飞跃疯人院》
2010年:《爱情没想好》
2011年:《2011公公还没想好》《斑马@斑马》
2012年:《长沙,别》《我的母亲是条大马哈鱼》《疯狂周末》

 

主创人员

俞毅

班主/总负责人:俞毅

没想好戏剧工坊创始人,班主。2005年毕业于中南林业科技大学。曾担任湖南卫视金鹰卡通频道策划、编导,以及长沙教育学院团委老师,指导剧社及广播台工 作。2008年12月创建“没想好戏剧工坊”。负责没想好戏剧工坊整体管理。制作并参演话剧:《爱情疯人院》《死在交配前》《张小燕和李大刚》《等待戈 多》《鬼节》《如果我有机器猫》《如果历史是这样的》《飞跃疯人院》《爱情没想好》《2011公公还没想好》《斑马@斑马》《长沙,别》《我的母亲是条大 马哈鱼》《疯狂周末》。

谷青

副班主:谷青

没想好戏剧工坊创始人之一,副班主。负责没想好各剧目管理以及监制。主要作品:《爱情疯人院》《死在交配前》《爱情没想好》《2011公公还没想好》《斑马@斑马》《长沙,别……》《我的母亲是条大马哈鱼》。

李韧

制作人:李韧

没想好戏剧工坊运营总监。16岁赴美国留学,毕业于美国华盛顿州大学,获工商管理学士学位。在美留学期间开始策划校园话剧和音乐会。2005年归国后在北 京从事中国当代艺术的推广。2008年开始为国内外优秀艺术团体策划巡演,随团造访了德国、奥地利、瑞士、捷克、比利时和埃及等国的一流剧场,所涉猎的艺 术类别包括古典音乐、民族音乐、戏剧、当代芭蕾及爵士乐等。2010年受聘于长沙市文广新局,全面负责新长沙音乐厅(两馆一厅)筹备工作。

王亮

导演:王亮

没想好戏剧工坊艺术总监,湖南省戏剧家协会会员,iradio1061长沙交通音乐广播主持人。表演作品:《我弱智,我无罪》《哈姆雷特》《2010爱情 没想好》《楼顶》《颠仆双子与盛世杂耍》《2011公公还没想好》。导演作品:《日出》《楼顶》《1+1中华强》《2010爱情没想好》。

刘鑫

导演:刘鑫

没想好戏剧工坊导演、演员,毕业于北京电影学院。影视剧:《你喝什么水》特约,《星光都市》特约,《杨贵妃秘史》特约,《彩色障碍》特约,《假若美丽不 在》饰何天,《我和明天有个约会》饰李天明。广告:交通银行2010年新年篇,北大青鸟宣传,宜家家居精装版。话剧:《请你对我说个谎》话剧《日出》《爱 尔兰突击》《等待戈多》《魔椅》《北京人》《这是最后的斗争》《龙须沟》《红楼梦》《阅读雷雨》《说客》《赵氏孤儿》《哗变》《立秋》《马哈哥尼城的兴 衰》。

 

主要剧目

《公公还没想好》   《斑马@斑马》
公公还没想好   斑马@斑马
《长沙,别……》   《我的母亲是条大马哈鱼》
《长沙,别……   我的母亲是条大马哈鱼

 

 

twitter.com/mask9             weibo.com/mask9

 

北京文艺生活  上海文艺生活  广州文艺生活 台北文艺生活  香港文艺生活  澳門文艺生活 深圳文艺生活  杭州文艺生活  成都文艺生活 西安文艺生活  重庆文艺生活  南京文艺生活
 

卖萌

 
 
 

卖萌店

 
 
 

漫展

 
 
 

Tiffany Diamond Promise

 
 
好戏网 MASK9.COM
 
好戏网 MASK9