衣湿乐队专辑《神怪辞典》首发环太平洋巡演广州站

2014-07-26 20:00 - 21:30

衣湿乐队专辑《神怪辞典》首发环太平洋巡演广州站

演出时间:2014年7月26日 周六 20:00-21:30
演出场馆:191space

衣湿乐队专辑《神怪辞典》首发环太平洋巡演广州站

衣湿风格以民谣为根,以四川宜宾方言为主要特色,融合雷鬼、布鲁斯、Ska、爵士、山歌、地方戏曲、船工号子等元素,主题多种多样、配器不拘一格,现场演出活泼生动,带给观众与众不同的独特体验。

 

乐队成员
词曲、主唱、木管乐器:游淼
木吉他、电吉他、小阮及其他弹拨乐器:林权宏
木吉他:邵岩峰
贝斯:韦弘
鼓及监制:黄祖辉

 

主要作品
2011年发行EP《衣湿是个好乐队》
2012年发行数字Live EP《初夜·衣湿》
2013年发行数字翻唱专辑《宜宾夜市土摇金曲》
2013年发行数字有声读物《知心肉哥对你讲》
2013年发行数字Live EP《又一夜》
2014年发行数字翻唱专辑《宜宾夜市土摇金曲2》
2014年发行原创大碟《神怪辞典》

 

主要演出经历
2012 广州美丽南方音乐节
2012 贵阳迷笛音乐节
2013 深圳迷笛音乐节
2013 武汉草莓音乐节
2013 上海热波音乐节
2013 珠海国际沙滩音乐节
2013 长江迷笛音乐节
2014 深圳迷笛音乐节

 

获奖经历
《从前有座山》获华语金曲奖2012最佳其他方言歌曲提名
《宜宾夜市土摇金曲》获华语金曲奖2014最佳其他方言专辑提名
《采花的童趣》获华语金曲奖2014最佳其他方言歌曲提名

 

专辑曲目
01 Intro 风行水上
02 墙
03 秋夜喜雨
04 乡情歌
05 打群架
06 采花的童趣
07 猪头定律
08 北方
09 米店
10 养虎
11 我们需要多少个气功师
12 城管
13 摘葡萄

 

票价:80元(现场)、60元(预售)
咨询电话:020-87379375/13380067108
场馆地址:广东省广州市越秀区广州大道中路191号

人物
地点
位置指引

Javascript is required to view this map.

北京文艺生活  上海文艺生活  广州文艺生活 台北文艺生活  香港文艺生活  澳門文艺生活 深圳文艺生活  杭州文艺生活  成都文艺生活 西安文艺生活  重庆文艺生活  南京文艺生活
 

卖萌

 

萌店

 

漫展

 
 
Online NBA
 
 

Tiffany Diamond Promise

 
好戏网 MASK9