衣湿乐队《神怪辞典》专辑首发珠海站

2014-06-28 19:00 - 21:00

衣湿乐队《神怪辞典》专辑首发珠海站

演出时间:2014年6月28日 周六 19:00-21:00
演出场馆:北山戏院

衣湿乐队《神怪辞典》专辑首发珠海站海报

衣湿乐队
衣湿成立于2010年,风格以民谣为根,以四川宜宾方言为主要特色,融合雷鬼、布鲁斯、Ska、爵士、山歌、地方戏曲、船工号子等元素,主题多种多样、配器不拘一格,现场演出活泼生动,带给观众与众不同的独特体验。2011年8月发行第一张EP《衣湿是个好乐队》后便广受好评,2012年起开始活跃在各大音乐节上,曾多次登上迷笛、草莓、热波等国内一线音乐节舞台表演。

主要作品
2011年发行EP《衣湿是个好乐队》
2012年发行数字Live EP《初夜·衣湿》
2013年发行数字翻唱专辑《宜宾夜市土摇金曲》
2013年发行数字有声读物《知心肉哥对你讲》
2013年发行数字Live EP《又一夜》
2014年发行数字翻唱专辑《宜宾夜市土摇金曲2》
2014年发行原创大碟《神怪辞典》

 

《神怪辞典》
以“土摇夜市金曲”翻唱走红网络的衣湿乐队,首张原创大碟《神怪辞典》,收录13首作品;以宜宾方言为主要特色,音乐风格多样,编曲细腻、制作精良。专辑由香港元老级制作人黄祖辉先生全程操刀制作,在广州最大的录音棚The Village Studios完成同期录音和混音,在美国顶级母带工作室Bernie Grundman完成母带。

 

票价:60(预售)/80(现场)/100(预售+CD)元
咨询电话:13926923586/13326695685
场馆地址:广东省珠海市南屏镇北山村北山正街57号

人物
地点
位置指引

Javascript is required to view this map.

北京文艺生活  上海文艺生活  广州文艺生活 台北文艺生活  香港文艺生活  澳門文艺生活 深圳文艺生活  杭州文艺生活  成都文艺生活 西安文艺生活  重庆文艺生活  南京文艺生活
 

卖萌

 

萌店

 

漫展

 
 
Online NBA
 
 

Tiffany Diamond Promise

 
好戏网 MASK9